Ein leckeres, frisches Rezept für wärmere Tage, zum Grillen oder auf dem Buffet.

Zutaten Couscous Salat

250g Couscous
2 Tomaten
1/2 Schlangengurke
1 Zwiebel
1 Bund Minze
1 Bund frischen Koriander
2 TL Harissa
Saft von 2 Zitronen
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Zunächst gießt ihr nach Anleitung auf der Packung den Couscous mit heißem Wasser und lasst ihn aufquellen und auskühlen.

Währenddessen schneidet ihr für den Couscous Salat Tomaten, Gurke und Zwiebeln in feine Würfel. Die Minze und den Koriander hackt ihr ganz fein.

Ihr löst einen halben Teelöffel Harissa in etwas warmem Wasser auf und gebt das zu dem abgekühlten Couscous. Dann mischt ihr das Gemüse unter und schmeckt den Couscous Salat mit Olivenöl, Peffer und Zitronensaft ab.

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von dem Kochblog einfachKochen zur Verfügung gestellt.

SIMILAR ARTICLES

Jaromakohl

Veganer Dip

Veganes Mett