Dieser vegane Sauerbraten von einfachKochen ist perfekt für die Winterzeit, denn er fällt eindeutig in die Kategorie Comfort Food, also Essen zum Wohlfühlen.

Veganer Sauerbraten: Zutaten für die Marinade

400g Tofu natur
170 ml Rotwein
80 ml Sherry Essig (oder Rotwein-Essig)
1 gehackte Zwiebel
5-10 Piementkörner
3 Lorbeerblätter

Veganer Sauerbraten: Zutaten für die Sauce

30g Braune Sauce Pulver vegan
100 ml kaltes Wasser
50 ml Apfelsaft (oder andere)
1 EL Paprikapulver
1 EL Ahornsirup
1 TL Lebkuchengewürz
1 Prise brauner Zucker
3 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von dem Kochblog einfachKochen zur Verfügung gestellt.

NO COMMENTS

Leave a Reply